Canjiquinha

Canjiquinha

A Canjiquinha se trata do milho triturado grosseiramente em pequenos pedaços. Utilizada em pratos típicos de Minas Gerais e do Paraná, a canjica é bem quista pelo seu sabor marcante.

Linha: Baschirotto
Peso: 400g
Tipo: Tipo 1
Grupo Misturado
Subgrupo Despeliculada
Classe Amarela
Informação Nutricional
Porção de 45g (média caseira) (1)
Quantidade / Porção
%VD*
Quantidade / Porção
Valor calórico Carboidratos Proteínas Gorduras totais Gorduras saturadas Colesterol Fibra alimentar Cálcio Ferro Sódio Outros minerais Vitaminas
150kcal 32g 4g 0g 0g 0mg 1g não significativo 1,5mg 0mg (1) mg ou mcg (1) mg ou mcg
%VD*
6% 9% 8% 0% 0% 0% 3% 0% 11% 0%

* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal. (1) Quando for descascado. Fonte: USDA.

* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal. (1) Quando for descascado. Fonte: USDA.

Receitas Baschirotto

Faça download
do nosso catálogo

Encontre e visualize todas as
linhas, marcas e categorias de
nossos produtos. Você verá que
nosso compromisso com a
qualidade é total.

Baixar catálogo
Baixar catálogo
O sabor ao

seu alcance

Entre em contato conosco e saiba como comprar nossos produtos.